Kumpulang Lagu Terbaik Helloween Band - Download Mp3

by Bhotca on 06:19 AM, 20-Jun-13

Category: Info Musik

Hallow sahabat semua yang telah terdampar di blog bhotca, saya ucapkan selamat datang di blog yang sederhana ini,Untuk kali ini saya akan share kembali band musik Legendary dunia, jika sebelumnya saya sudah share band Deep Purple.
Band ini sangat terkenal di tahun 80-an dan Mungkin shobat pernah melihat logo dari band ini yang berbentuk hantu labu yang menyeramkan dan sebagai syimbol perayaan helloween, yah inilah band Helloween

Profil Helloween Band

helloween-logo.jpg

HELLOWEEN BAND adalah sebuah kelompok musik power metal yang berasal dari kota Hamburg - Jerman, Band yang dipelopori oleh Kai hansen ini di bentuk pada tahun 1984 setelah sebelumnya band ini bergonta ganti nama yang pada akhirnya band ini memilih nama "Helloween" Sebagai nama resmi band ini, setelah mendapatkan penawaran dalam pembuatan album "Death Metal" sebuah album komplikasi yang dibuat oleh studio rekaman bernama "Noise"
Pada awal formasi band hellowen terdiri dari Michael Weikath (Gitar), Kai hansen (Gitar & Vokal), Ingo Scwichtenberg (Drum), & Markus Grosskopf (Bass)

Dengan nama barunya, band ini mulai merilis album pertamanya "Helloween" yang berisikan 5 lagu di dalamnya pada tahun 1985, dari sinilah band ini mulai digemari di penjuru eropa, dengan membawa aliran musik heavy metal klasik, mereka mulai mengadakan taur-tournya dalam promosi album mereka dan kemudian merilis album keduannya "Keeper of the Seven Keys Part 1" tahun 1987 setelah mereka menemukan vokalis barunya Mickael Kiske yang sebelumnya dilanda kekosongan vokalis, dari Album Ini Helloween mulai mengepakkan sayapnya di kanca musik dunia dan menjadi album terbaik dari Helloween dengan menempati urutan 104 dalam chart The Billboard 200 dan sukses menggelar konsernya di daratan Amerika.

Setelah meraih kesuksesannya, band ini pun mulai dilanda pertikaian internal. Formasi pesonil pun mulai banyak berubah mulai dari Kai Hansen seorang gitaris yang memperbesarkan band helloween harus keluar dan membentuk band barunya Gamma Ray. K emudian Drummer Ingo Schwichtenberg keluar setelah mengalami stres berat dan mengkonsumsi narkoba mengakibatkan didiagnosa mengidap penyakit Schizophrenia, dan pada tahun 1995, Ingo bunuh diri dengan cara melompat ke rel kereta. Pertikaian ini pun terus berlanjut yang mengakibatkan vokalis muda kiske harus dipecat dari band Helloween.

Berbagai pertikaian dan perpecahan ini berimbas kepada Album- Album Helloween yang merosot tajam dalam penjualannya, seperti Album Pink Bubble Go Apes, dan Chameleon, jeblok di pasaran karena di anggap tidak fokus dalam penulisan lirik lagu dan penggarapan dalam aransemen musik yang tidak jelas di akibatkan dari perseteruan antar personil yang sudah tidak harmonis lagi.

Dalam masa-masa pelik ini Helloween mulai bangkit kembali dengan merombak personilnya dan merilis kembali album terbarunya "The Time Of The Oath" pada tahun 1996, Alhasil Dari Album ini membawa angin segar buat Helloween, Album Yang dirilis atas dedikasi Igno ini begitu mengejutkan dengan mendapatkan respon positif dari para fans beratnya kembali dan menjadikan album ini menjadi album terbaik mereka seperti masa-masa kejayaan album Keeper. Dan terakhir mereka merilis Album kompilasi yang berjudul “Unarmed – Best of 25th Anniversary” pada tahun 2009 dan di susul dengan riliskan album terbarunya "7 Sinners" tahun 2010 di Amerika.

Anggota Personil Band Helloween

Andi Deris (Vokal)
Michael Weikath (Gitaris)
Sascha Gerstner (Gitar)
Markus Grosskopf (Bass)
Dani Loble (Drum)

heloween-band.jpg

Dan inilah kumpulan lagu-lagu terbaik Helloween Band - download lagunya di bawah ini :

1. Helloween - Helloween.mp3

2. Helloween - Dr Stain.mp3

3. Helloween - Forefer And One.mp3

4. Helloween - Future World.mp3

4. Helloween - Far In The Future.mp3

5. Helloween - Light The Universe.mp3

6. Helloween - If I Could Fly.mp3

7. Helloween - Power.mp3

8. Helloween - I Want Out.mp3

9. Helloween - A Tale That Wasn't Right.mp3

10. Helloween - As Long As I Fall.mp3

11. Helloween - The King For 1000 Years.mp3

12. Helloween - The Saint.mp3

13. Helloween - Eagly Fly Free.mp3

14. Helloween - If I Know.mp3

15. Helloween - Keeper Of The Seven Keys.mp3

16. Helloween - Mr. torture.mp3

17. Helloween - World Of War.mp3

18. Helloween - Waiting For The Thunder.mp3

19. Helloween - 1'm Alivel.mp3

20. Helloween - Burning Sun.mp3

Demikianlah kilasan profil Helloween dan juga beberapa lagu terbaik Helloween yang dapat saya berikan, silakan download lagunya jika sahabat berminat dan menyukainnya.. Semoga terhibur..

Terima kasih

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

18 responses to "Kumpulang Lagu Terbaik Helloween Band - Download Mp3"

Phejhenkbocahrantau [06:20 AM, 20-Jun-13]

Selalu setia hadir dipostnya sobat walaupun hanya sekedar nyimak aja gak pa" kan sob mrgreen

Rahmad Triaji [06:22 AM, 20-Jun-13]

wah lagunya lengkap sob. .tp ane nyimak ajalah biggrin

baedowi [06:32 AM, 20-Jun-13]

lo lo lo, ada band hantu, kayak ngadimin nya tapi ngadiminya "BOHTCA'H HANTU"

XtReaM [06:56 AM, 20-Jun-13]

hellowen, ngeri apa gag ya

Hamid [07:52 AM, 20-Jun-13]

slalu hadir walau nyimak n gak posting

Intan Baiduri [08:15 AM, 20-Jun-13]

Assalamu'alaikum wr wb

kunjungan pge mastah
nice postsmile

Roentries Phreakers Mobiles [08:52 AM, 20-Jun-13]

minta satu yah.,

Infogua [09:29 AM, 20-Jun-13]

Kurang suka genre lagunya gan.

Pends [09:44 AM, 20-Jun-13]

Hadir terus gan

Rudyn [09:50 AM, 20-Jun-13]

nyimax aja sob. Nice post dah
biggrin

http://blog-blogan.heck.in

Anu siapa [09:54 AM, 20-Jun-13]

Met jelang siang

wah mantap postnya, tp anu'nya kurang senang lagu barat

uyen [11:24 AM, 20-Jun-13]

ijin gak ambil pak

Ignatius reynaldo [08:48 PM, 20-Jun-13]

saya gak kenal ama grup band hallowen gan smile ,,gak usah kunbal ya

Visit:http://reynaldo.mwb.im

Ulviana Nurul Magfiroh [09:35 PM, 20-Jun-13]

ana nyimak aja sob biggrin gpp yah..hehe

yusuf [10:24 PM, 20-Jun-13]

Oke sob ane hadir, tpi cuma nyimak doank,hehe smile , di tunggu follback ny s0b,hhe biggrin http://yoesoef.heck.in

Ryan Cyber Blog [10:38 PM, 20-Jun-13]

malam sob...

Maaf, ane gak ambil dulu mp3nya...

MMC lagi sekarat nich

http://wonosarizone.mywapblog.com/symbian-aplikasi-pynavibar-s60v2.xhtml

hitzfild [11:06 PM, 20-Jun-13]

sumpah bro hellowen bikin bulu kuduk merinding bro..ntu pilem emang nyeremin bro, sampe2 d bikin sekuel..btw gw reques aja bro, band yg gak pernah d bikin aja bro, lagu.x tentu saja juga yg gak pernah d rekam bro..ada kagak ya bro..sumpah bro gw udah nyari kemana-mana gak pernah ketemu bro..

Bhotca [05:42 AM, 21-Jun-13]

@hitzfild,
lu ngigau ap broo.. Lagu yg gk direkam.. Y lu nyanyi aj sendiri bro hahabiggrin..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment