Kata - Kata Bijak Menurut Para Ahli

by Bhotca on 06:29 AM, 05-May-13

Category: Kata-kata Bermakna

Beberapa kata bijak menurut para ahli sebagai motivasi hidup :

Siapa saja bisa marah. Marah itu mudah. Tetapi, marah kepada orang yang tepat, dengan derajat kemarahan yang tepat, pada saat yang tepat, untuk tujuan yang tepat, dengan cara yang tepat, ini tidak mudah.”
Aristoteles

Dalam setiap kisah sukses, Anda akan menemukan seseorang yang telah mengambil keputusan dengan berani.
Petter F. Drucker

Salah satu penemuan terbesar umat manusia adalah bahwa mereka bisa melakukan hal-hal yang sebelumnya mereka sangka tidak bisa dilakukan.
Henry Ford

Banyak orang yang sebenarnya sudah sangat dekat dengan sukses tapi sayangnya, mereka kemudian menyerah.
Thomas A. Edison

Anda harus memiliki tujuan jangka panjang agar tidak frustasi terhadap kegagalan jangka pendek.
Charles Noble

Setiap pria dan wanita sukses adalah pemimpi-pemimpi besar. Mereka berimajinasi tentang masa depan mereka, berbuat sebaik mungkin dalam setiap hal, dan bekerja setiap hari menuju visi jauh ke depan yang menjadi tujuan mereka.
Brian Tracy

Rasa bahagia dan tak bahagia bukan berasal dari apa yang Anda miliki, bukan pula berasal dari siapa diri Anda, atau apa yang Anda kerjakan. Bahagia dan tak bahagia berasal dari pikiran Anda”
Dale Carnegie

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Kata - Kata Bijak Menurut Para Ahli"

Agus Hambali [06:31 AM, 05-May-13]

Sip, deh. gak bisa lama2, mau meluncur ke tetangga sebelah, soalnya banyak yg update biggrin

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

jokex s40 [06:31 AM, 05-May-13]

pertamax mastah hehehe

Irfankurrr [06:40 AM, 05-May-13]

Assalamualaikum..

Memang orang pinter itu suka berkata bijak yg sangat keren..

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik [06:44 AM, 05-May-13]

seharusnya ini dapat menjadi pemicu semangat sob biggrin

fulljava [06:51 AM, 05-May-13]

hadir, blognya selalu mantapz. .ditunggu kedatanganya

semrawut [07:15 AM, 05-May-13]

Kata kata yang top markotop

Cool Music [07:16 AM, 05-May-13]

Sekedar berkunjung kawan,
sukses selalu untuk admin dan blognya

nanatea [07:19 AM, 05-May-13]

Ane lebih suka ama kata'' HENRY PORD'' Karna sama ama pedoman ane

Hamid [07:35 AM, 05-May-13]

mentap n keren

Hamid [07:35 AM, 05-May-13]

mentap n keren

χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ [07:43 AM, 05-May-13]

emang bijak kata2nya.

http://zoelfy.heck.in/asal-mula-ciuman.xhtml

Enal Newbie [07:44 AM, 05-May-13]

Sip gan. Mantap postnya.

http://saenal.mywapblog.com/trik-internetan-gratis-xl-via-opera-mini.xhtml

islami888 [07:54 AM, 05-May-13]

assalamu^alaikum.subhanallah.bagus ka


http://islami888.mywapblog.com

Arf as saiF [08:13 AM, 05-May-13]

sip, gan,.

Phejhenkbocahrantau [08:40 AM, 05-May-13]

Wiz krenz euy kata"nyabiggrin

Rahmad Triaji [08:44 AM, 05-May-13]

kata2 nya top markotop dah biggrin
ijin copas buat status fb sob cheesy-grin

wellow [08:50 AM, 05-May-13]

sangat menginspirasi sob..

Anonymous [09:05 AM, 05-May-13]

Yang kaya gini nih ane suka, ijin share ke facebook

mr ωαηx [09:51 AM, 05-May-13]

Kunjungan genk biggrin
www.androidapp.yu.tl

Kim Herdin [09:56 AM, 05-May-13]

Aku save untuk dijadikan status

fajri park [10:01 AM, 05-May-13]

Kunjungan siang sobat wah super mantap n keren infonya sangat2 bermanfaat jika ada waktu mampir,.

down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow

http://faampark.heck.in

Rudyn [10:08 AM, 05-May-13]

numpang lewat aja gan. . Nice post dech biggrin

uyen [11:15 AM, 05-May-13]

lha nek aku lebih cocok dengan kata kata bijaknya Muhammad saw bro

riniwp [12:07 PM, 05-May-13]

Motivasi memang slalu kita butuhkan dalam hidup ini,,
Namun jangan berpatok dg motivasi dr yg ada diatas kita,,dr yg lebih dr kita
Yg dibawah kita pun motivasi kita untk slalu bersyukur..

Ok sob,trim's dah berbagi.

rEtRy99 [12:21 PM, 05-May-13]

motivasinya bener2 membangun gan

New pos

Trik Internet Gratis

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com/internet-gratis-xl-tanpa-paket-pengganti.xhtml

Salam kopi hitam

Bhotca [12:21 PM, 05-May-13]

@Untuk shobat yang mau share ke akun jejaring sosial silakan saja shobat selagi itu bermanfaat..
@buat semua saja trima kasih telah hadir.. Smg sajian kali ini bermanfaat untuk memitivasi untuk shobat ..

Muhammad Shofa Yusuf AlHusain [12:39 PM, 05-May-13]

brmanfaat sekali post kali ini..
sukses utk admin n blog.a ..B-)

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment