Kumpulan Kata - Kata bijak, Kata Penuh Nasehat

by Bhotca on 02:00 PM, 21-Jul-13

Category: Kata-kata Bermakna

ASSALAMU'ALAIKUM Wr. Wb

Anda sedang mencari kata bermakna, kata - kata indah, kata - kata penuh dengan tutur kata yang baik..
optimis.jpg

BMB akan coba sajikan kumpulan beberapa kata bijak, kata penuh dengan nasihat..
Selamat membaca : cekidoott biggrin
"Jangan tertarik kepada seseorang karena parasnya sebab keelokan paras dapat menyesatkan.
Jangan pula tertarik kepada kekayaannya karena kekayaan dapat musnah.
Tertariklah kepada seseorang yang dapat membuatmu tersenyum, karena hanya senyum yang dapat membuat hari-hari yang gelap menjadi cerah. Semoga kamu menemukan orang seperti itu. "

"Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan pergilah ke tempat-tempat kamu ingin pergi. Jadilah seperti yang kamu inginkan, karena kamu hanya memiliki satu kehidupan dan satu kesempatan untuk melakukan hal-hal yang ingin kamu lakukan."

"Ketika satu pintu kebahagiaan tertutup, pintu yang lain dibukakan. Tetapi sering kali kita terpaku terlalu lama pada pintu yang tertutup sehingga tidak melihat pintu lain yang dibukakan bagi kita. "

"Sahabat terbaik adalah dia yang dapat duduk berayun-ayun di beranda bersamamu, tanpa mengucapkan sepatah katapun , dan kemudian kamu meninggalkannya dengan perasaan telah bercakap- cakap lama dengannya.

"Sungguh benar bahwa kita tidak tahu apa yang kita miliki sampai kita kehilangannya, tetapi sungguh benar pula bahwa kita tidak tahu apa yang belum pernah kita miliki sampai kita mendapatkannya."

" Pandanglah segala sesuatu dari kacamata orang lain. Apabila hal itu menyakitkan hatimu, sangat mungkin hal itu menyakitkan hari orang lain pula."

"Awal dari cinta adalah membiarkan orang yang kita cintai menjadi dirinya sendiri, dan tidak merubahnya menjadi gambaran yang kita inginkan. Jika tidak, kita hanya mencintai pantulan diri sendiri yang kita temukan di dalam dia."

" Orang-orang yang paling berbahagiapun tidak selalu memiliki hal-hal terbaik, mereka hanya berusaha menjadikan yang terbaik dari setiap hal yang hadir dalam hidupnya. "

" Mungkin Tuhan menginginkan kita bertemu dengan beberapa orang yang salah sebelum bertemu dengan orang yang tepat, kita harus mengerti bagaimana berterimakasih atas karunia itu. "

" Hanya diperlukan waktu seminit untuk menaksir seseorang, sejam untuk menyukai seseorang dan sehari untuk mencintai seseorang, tetapi diperlukan waktu seumur hidup untuk melupakan seseorang. "

" Kebahagiaan tersedia bagi mereka yang menangis, mereka yang disakiti hatinya, mereka yang mencari dan mereka yang mencoba. Karena hanya mereka itulah yang menghargai pentingnya orang- orang yang pernah hadir dalam hidup mereka. "

" Cinta datang kepada mereka yang masih berharap sekalipun pernah dikecewakan, kepada mereka yang masih percaya sekalipun pernah dikhianati, kepada mereka yang masih mencintai sekalipun pernah disakiti hatinya."

" Sungguh menyakitkan mencintai seseorang yang tidak mencintaimu, tetapi lebih menyakitkan adalah mencintai seseorang dan tidak pernah memiliki keberanian untuk mengutarakan cintamu kepadanya. "

" Jangan pernah mengucapkan selamat tinggal jika kamu masih mau mencoba, jangan pernah menyerah jika kamu masih merasa sanggup, jangan pernah mengatakan kamu tidak mencintainya lagi jika kamu masih tidak dapat melupakannya. "

" Memberikan seluruh cintamu kepada seseorang bukanlah jaminan dia akan membalas cintamu. Jangan mengharapkan balasan cinta, tunggulah sampai cinta berkembang di hatinya, tetapi jika tidak, berbahagialah karena cinta tumbuh di hatimu. "

" Ada hal-hal yang sangat ingin kamu dengar tetapi tidak akan pernah kamu dengar dari orang yang kamu harapkan untuk mengatakannya. Namun demikian, janganlah menulikan telinga untuk mendengar dari orang yang mengatakannya dengan sepenuh hati. "

" Waktu kamu lahir, kamu menangis dan orang- orang disekelilingmu tersenyum. Jalanilah hidupmu sehingga pada waktu kamu meninggal, kamu tersenyum dan orang-orang di sekelilingmu menangis. "

Terima kasih telah hadir di blog BMB.. semogan postingan ini berarti buat anda..

WASSALAMU'ALAIKUM Wr. Wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "Kumpulan Kata - Kata bijak, Kata Penuh Nasehat"

hitzfild [10:17 AM, 10-Mar-13]

hadir sob.

Bhotca [05:04 PM, 10-Mar-13]

@hitzfild
trima kasih shob atas kehadiranya..

abu hasan [09:37 AM, 12-Mar-13]

Met pagi gan,nyimak zaaa dulu deh

mampir juga ya !
right-arrow http://abu91.mywapblog.com/trik-sms-gratis-xl-terbaru-bulan-maret-2.xhtml

Bhotca [09:39 AM, 12-Mar-13]

@abu hasan,
makasi shob.. uda berkunjung.. ane nuju ke situ..

semrawut [07:00 PM, 12-Mar-13]

waalaikumsalam
aku izin anu master karena lagi kurang anu
jika berminat berkomentar ke anuku ya
http://dingklik.heck.in

Bhotca [08:43 PM, 12-Mar-13]

@semrawut,
assalamu'alaikum,,
ane juga lagi anu,, aq jg tau kamu lagi anu,, mungkn sbaiknya aq anu aja.. Xixxxxx..
Ok shob.. Langsung nuju ke pusat... biggrin

ShiGit [02:52 PM, 21-Jul-13]

Kunjungan Siang Sob...
Sorry nich Kunjungan Tela Ae...
Klo ada waktu di tunggu kunbal Dan Folbacknya ya di blog sepiku...
Nice Post..

ShiGit [03:14 PM, 21-Jul-13]

Kunjungan Siang Sob...
Sorry nich Kunjungan Tela Ae...
Klo ada waktu di tunggu kunbal Dan Folbacknya ya di blog sepiku...
Nice Post..

noeaje [03:23 PM, 21-Jul-13]

aku mw ktwa dulu lah, ada dialog anu, jdi aku ikut anu hmmm ktwa..xixixi...wink

Belajar dari pengalaman, brusaha tak jatuh di lubang yg sama...wink
nice post

Phejhenkbocahrantau [04:13 PM, 21-Jul-13]

Wah krenz" juga kata"nyabiggrin

Santri ndablegs [04:33 PM, 21-Jul-13]

Buat bahan inspirasi...smile

pundalisa [04:50 PM, 21-Jul-13]

senyuman tidak membuat kita kenyang. tapi kekayaanlah yang kita butuhkan didunia.

pundalisa [04:50 PM, 21-Jul-13]

senyuman tidak membuat kita kenyang. tapi kekayaanlah yang kita butuhkan didunia.

Hunstu Nur Huda Pencipta Lagu Keren [06:56 PM, 21-Jul-13]

Cocok nie ma artikel yg kubuat janganlah kau takut untuk mati karena semua orng pasti mati nanti diakhir hayat menuju hari akhir ehehe sip thx salam kenal dah

New Post Sob Berkunjung Nie Rasa Sakit Itu Nyata Dan Pasti Terjadi Ditunggu Kunjuganya Jangan Lupa Rating Blogku Pasti ! Aku Rating Balik Thx dah Sebelumnya He.
http://huns-tu.heck.in/rasa-sakit-itu-nyata-dan-pasti-terjadi.xhtml

Aula Firdaus [07:49 PM, 21-Jul-13]

bagus Sob,
mantap ...

http://alfis-45.mywapblog.com

ShiGit [08:53 PM, 21-Jul-13]

Sorry ni Kunjungan telat Sob... Nice post Dan Salam Sukses Slalu Untuk Admin Dan Blognya... Kalo Ada waktu Luang Ditunggu Kunbal dan Folbacknya di Blog Sepiku...

ShiGit [08:53 PM, 21-Jul-13]

Sorry ni Kunjungan telat Sob... Nice post Dan Salam Sukses Slalu Untuk Admin Dan Blognya... Kalo Ada waktu Luang Ditunggu Kunbal dan Folbacknya di Blog Sepiku...

Ryan Cyber Blog [11:11 PM, 21-Jul-13]

ijin baca-baca dulu kata2 bijaknya sob

INTERNET GRATIS ALL OPERATOR | HACK TANPA CERT & KEY | MODDING | APLIKASI S60v3 | GAMES | THEMES |

http://wonosarizone.mywapblog.com/asgatech-quran-digital-v1-01-s60v3-aplik.xhtml

uyen [11:57 PM, 21-Jul-13]

iku kata kata.e nemu nok ndi cak biggrin

Widiarko Adis [05:19 PM, 22-Jul-13]

assalamualaikum kawan...?

kunjungan sore sambil ngabuburit Nungguin Berbuka puasa..

Terimakasih tlah berbagi
Sukses terus buat admin dan blognya..

Wassalamualakum

baedowi [08:37 PM, 22-Jul-13]

numpang tanya bro, eh kalau ngeliahat dari kacamata orang lain apa bisa keliahatan bro,.

rEtRy99 [05:24 AM, 23-Jul-13]

ijin ambil salah satu buat status fb sob hehe
Oia jawaban pertanyaan
"yg di namakan trik itu suatu saat pzt co.id sob gk selamanya trik awet tentunya...ia bner sob di instal ulang dan sebelumnya di bongkar dan ubah servernya dg bugs yg msh work"

Nadia SN [12:44 PM, 24-Jul-13]

pada kereeeen omm kata2nya ..pas kena hati*ehsalah**. Ada lagi gak kata2nya...?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment