Download Lagu Metalica Band Free mp3

by Bhotca on 06:39 PM, 26-May-13

Category: Info Musik

Hallo sahabat, Selamat malam..

Untuk kesekian kalinya saya akan share musik rock dari band - band legendaris yang sebelumnya sudah share "lagu band Europe" dan sekarang saya akan membagikan "lagu Metalica terpopuler"

Profil singkat Metalica Band

logo-metalica.jpg

METALICA Adalah musik cadas beraliran metal berasal dari LA, California USE di bentuk pada tahun 1981 oleh drummer Lars Ulrich dan gitaris/vokalis James Hetfield. Nama Metalica sendiri adalah nama yang diusulkan untuk sebuah majalah musik yang dicuri oleh Lars Ulrich sebelum majalah itu mendapat nama tersebut.

Metalica merilis Album pertamanya "Kill 'Em All" pada tahun 1983 yang di susul album ke dua dengan judul "Ride The Lightning" dan "jump In The Fire" yang kemudian masuk dalam billboard Top 200. Tingkat kejayaan mulai terlihat setelah memproduksi album Master Of Puppets yang meraih Platinum tanpa single dan video.

Sejak album ..And Justice For All beredar September 1988. Metallica mulai mengeluarkan video klip. Video pertama mereka adalah lagu "One", video ini mencapai nomor 1 di MTV . Keberhasilan ini kemudian mendorong produksi video klip Cliff 'Em All sebuah video untuk mengenang meninggalnya Cliff Burton akibat kecelakaan.

Dalam Perjalanan karirnya, Metalica terdapat konflik didalamnya dan menjadikan pergantian personil. Untuk formasi personil saat ini sebagai berikut :

James Hetfield (Gitaris & Vocalis)
Lars Ulrich (Drummer)
Kirk Hammett ( Gitaris )
Robert Trujill ( Bass )

metallica-band.jpg

Dan inilah kumpulan lagu metalica terbaik untuk anda download secara gratis

1. Metalica - The Memory Remains.mp3

2. Metalica - Master Of Pupets.mp3

3. Metalica - Unforgiven.mp3

4. Metalica - One.mp3

5. Metalica - Enter Sendman.mp3

6. Metalica - Master Of Puppets.mp3

7. Metalica - For Whom The Bells Toll.mp3

8. Metalica - Nothing Else Metters.mp3

9. Metalica - I Disappear.mp3

10. Metalica - Fade To Black.mp3

11. Metalica - Sad But Ttue.mp3

12. Metalica - Fuel.mp3

13. Metalica - Seek And Destroy.mp3

14. Metalica - Ride The Lighting.mp3

Itulah Kumpulan lagu metalica - lagu lagu band legendaris terpopuler - lagu metalica terbaik yang bisa saya share.. Semoga terhibur..

Terima kasih

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "Download Lagu Metalica Band Free mp3"

Agus Hambali [06:41 PM, 26-May-13]

langsung sedoooottt...... biggrin nyot yot..

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

fadly2 [06:43 PM, 26-May-13]

wew, pilah-pilih dulu sob smile

komen balik ya juragan biggrin

Intan Baiduri [06:46 PM, 26-May-13]

Assalamu'alaikum masta

lagu'a nyimak dlu easmile

Rahmad Triaji [06:49 PM, 26-May-13]

kurang suka sob ma band ini biggrin ikut meramaikan aja ah biggrin

semrawut [06:50 PM, 26-May-13]

Ijin ga download ya master bhotca
maaf nih aq lama ga komen gara2 ga ada trik gratis hehe

Kim Herdin [07:00 PM, 26-May-13]

Lagunya keren shob

XtReaM [07:09 PM, 26-May-13]

kurang greget lagunya biggrin

ндвiв δøмiицs [07:33 PM, 26-May-13]

q unduh s0b

r1du4n21 [07:34 PM, 26-May-13]

nyimak sob..
Thnks for share..

Andre C O O L [07:37 PM, 26-May-13]

Sekarang apa udah pada pensiun sob?

Risky Dhe [07:40 PM, 26-May-13]

Wih
padat lengkap lagunya bray, mantap...

Rudyn [07:43 PM, 26-May-13]

nyimak aja bos, batre udah low.

Bathik Madrim [07:44 PM, 26-May-13]

Kunjungan silaturahim sahabatku

Nanatea [07:49 PM, 26-May-13]

ambil ga ya...

wellow [07:58 PM, 26-May-13]

thanks sob,sudah berbagibiggrin

Puji Darmanto [08:04 PM, 26-May-13]

Kunjungan malem kang biggrin
Sangat bermanfaat

http://pujisidayu.heck.in

Phejhenkbocahrantau [08:19 PM, 26-May-13]

Wah gak terlalu suka lagu manca om

Hamid [08:35 PM, 26-May-13]

nyimak az brother
Sukses slalu truzz brkarya a brother

Jakka [08:58 PM, 26-May-13]

Hadir sob,ikut memeriahkan blog sobat wih posting nya keren banget

Ditunggu kumbalnya

Jakka11.heck.in

Emma Wuddan [08:58 PM, 26-May-13]

thanks sob udah share metalica'y,

tp ndak ambil lagu'y ea.... smile

rEtRy99 [08:59 PM, 26-May-13]

ijin ambil smwa sob

New pos

Trik Internet Gratis

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com/trik-internet-gratis-telkomsel-simpati-m.xhtml

Salam kopi hitam

Anto van griffen [09:41 PM, 26-May-13]

ane hadir di postingan baru ente sob, jangan lupa kombal, okey...

Maz Puji [11:40 PM, 26-May-13]

paling seneng enter sandmand.
smile

Ryan Cyber Blog [02:46 AM, 27-May-13]

ane udah punya sebagian gan...

Ane pilih2 dulu yg lum punya

hitzfild [04:58 AM, 27-May-13]

alamak jang..ngimpi ape lu semalam nak..biasa.x lu kan agak melow-melow gitu..hahahaa..14 track utk mewakili lagu terbaik metallica sangatlah kurang bro..tp mendinglah msh da master of puppets..hahahaa,

Bhotca [05:59 AM, 27-May-13]

@hitzfild,
waakakak.. Itu karangan kamu aj broo..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment