Download Lagu Metalica Band Free mp3

Di posting oleh Bhotca pada 06:39 PM, 26-May-13

Di: Info Musik

Hallo sahabat, Selamat malam..

Untuk kesekian kalinya saya akan share musik rock dari band - band legendaris yang sebelumnya sudah share "lagu band Europe" dan sekarang saya akan membagikan "lagu Metalica terpopuler"

Profil singkat Metalica Band

logo-metalica.jpg

METALICA Adalah musik cadas beraliran metal berasal dari LA, California USE di bentuk pada tahun 1981 oleh drummer Lars Ulrich dan gitaris/vokalis James Hetfield. Nama Metalica sendiri adalah nama yang diusulkan untuk sebuah majalah musik yang dicuri oleh Lars Ulrich sebelum majalah itu mendapat nama tersebut.

Metalica merilis Album pertamanya "Kill 'Em All" pada tahun 1983 yang di susul album ke dua dengan judul "Ride The Lightning" dan "jump In The Fire" yang kemudian masuk dalam billboard Top 200. Tingkat kejayaan mulai terlihat setelah memproduksi album Master Of Puppets yang meraih Platinum tanpa single dan video.

Sejak album ..And Justice For All beredar September 1988. Metallica mulai mengeluarkan video klip. Video pertama mereka adalah lagu "One", video ini mencapai nomor 1 di MTV . Keberhasilan ini kemudian mendorong produksi video klip Cliff 'Em All sebuah video untuk mengenang meninggalnya Cliff Burton akibat kecelakaan.

Dalam Perjalanan karirnya, Metalica terdapat konflik didalamnya dan menjadikan pergantian personil. Untuk formasi personil saat ini sebagai berikut :

James Hetfield (Gitaris & Vocalis)
Lars Ulrich (Drummer)
Kirk Hammett ( Gitaris )
Robert Trujill ( Bass )

metallica-band.jpg

Dan inilah kumpulan lagu metalica terbaik untuk anda download secara gratis

1. Metalica - The Memory Remains.mp3

2. Metalica - Master Of Pupets.mp3

3. Metalica - Unforgiven.mp3

4. Metalica - One.mp3

5. Metalica - Enter Sendman.mp3

6. Metalica - Master Of Puppets.mp3

7. Metalica - For Whom The Bells Toll.mp3

8. Metalica - Nothing Else Metters.mp3

9. Metalica - I Disappear.mp3

10. Metalica - Fade To Black.mp3

11. Metalica - Sad But Ttue.mp3

12. Metalica - Fuel.mp3

13. Metalica - Seek And Destroy.mp3

14. Metalica - Ride The Lighting.mp3

Itulah Kumpulan lagu metalica - lagu lagu band legendaris terpopuler - lagu metalica terbaik yang bisa saya share.. Semoga terhibur..

Terima kasih

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

26 tanggapan untuk "Download Lagu Metalica Band Free mp3"

Agus Hambali pada 06:41 PM, 26-May-13

langsung sedoooottt...... biggrin nyot yot..

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

fadly2 pada 06:43 PM, 26-May-13

wew, pilah-pilih dulu sob smile

komen balik ya juragan biggrin

Intan Baiduri pada 06:46 PM, 26-May-13

Assalamu'alaikum masta

lagu'a nyimak dlu easmile

Rahmad Triaji pada 06:49 PM, 26-May-13

kurang suka sob ma band ini biggrin ikut meramaikan aja ah biggrin

semrawut pada 06:50 PM, 26-May-13

Ijin ga download ya master bhotca
maaf nih aq lama ga komen gara2 ga ada trik gratis hehe

Kim Herdin pada 07:00 PM, 26-May-13

Lagunya keren shob

XtReaM pada 07:09 PM, 26-May-13

kurang greget lagunya biggrin

ндвiв δøмiицs pada 07:33 PM, 26-May-13

q unduh s0b

r1du4n21 pada 07:34 PM, 26-May-13

nyimak sob..
Thnks for share..

Andre C O O L pada 07:37 PM, 26-May-13

Sekarang apa udah pada pensiun sob?

Risky Dhe pada 07:40 PM, 26-May-13

Wih
padat lengkap lagunya bray, mantap...

Rudyn pada 07:43 PM, 26-May-13

nyimak aja bos, batre udah low.

Bathik Madrim pada 07:44 PM, 26-May-13

Kunjungan silaturahim sahabatku

Nanatea pada 07:49 PM, 26-May-13

ambil ga ya...

wellow pada 07:58 PM, 26-May-13

thanks sob,sudah berbagibiggrin

Puji Darmanto pada 08:04 PM, 26-May-13

Kunjungan malem kang biggrin
Sangat bermanfaat

http://pujisidayu.heck.in

Phejhenkbocahrantau pada 08:19 PM, 26-May-13

Wah gak terlalu suka lagu manca om

Hamid pada 08:35 PM, 26-May-13

nyimak az brother
Sukses slalu truzz brkarya a brother

Jakka pada 08:58 PM, 26-May-13

Hadir sob,ikut memeriahkan blog sobat wih posting nya keren banget

Ditunggu kumbalnya

Jakka11.heck.in

Emma Wuddan pada 08:58 PM, 26-May-13

thanks sob udah share metalica'y,

tp ndak ambil lagu'y ea.... smile

rEtRy99 pada 08:59 PM, 26-May-13

ijin ambil smwa sob

New pos

Trik Internet Gratis

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com/trik-internet-gratis-telkomsel-simpati-m.xhtml

Salam kopi hitam

Anto van griffen pada 09:41 PM, 26-May-13

ane hadir di postingan baru ente sob, jangan lupa kombal, okey...

Maz Puji pada 11:40 PM, 26-May-13

paling seneng enter sandmand.
smile

Ryan Cyber Blog pada 02:46 AM, 27-May-13

ane udah punya sebagian gan...

Ane pilih2 dulu yg lum punya

hitzfild pada 04:58 AM, 27-May-13

alamak jang..ngimpi ape lu semalam nak..biasa.x lu kan agak melow-melow gitu..hahahaa..14 track utk mewakili lagu terbaik metallica sangatlah kurang bro..tp mendinglah msh da master of puppets..hahahaa,

Bhotca pada 05:59 AM, 27-May-13

@hitzfild,
waakakak.. Itu karangan kamu aj broo..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar